#Новости

Русофобская мразь в коме. Подозревают инсульт

Писатель Дмитрий Быков – в коме. Подозревают инсульт

Известный российский писатель Дмитрий Быков попал в нейрореанимацию одной из больниц Уфы. За несколько часов до выступления в столице Башкирии писателю стало плохо. 

Дмитрия Быкова экстренно госпитализировали. Подозревают, что у писателя мог произойти инсульт. Сейчас он находится в коме, официальный диагноз пока не сообщается. Но известно, что в клинике, где находится Быков, с ним работают лучшие медицинские специалисты, а ситуацию контролирует руководство башкирского минздрава.

Писатель и общественный деятель Дмитрий Быков родился в 1967 году, в декабре прошлого года ему исполнился 51 год. Он окончил факультет журналистики МГУ в 1991 году и уже в том же году стал членом Союза писателей СССР. Преподавал в московских школах, стал профессором кафедры мировой литературы и культуры МГИМО. Работал ведущим большого количества программ на радио и телевидении, опубликовал множество статей в российской прессе. 

Помимо литературной и журналистской деятельности, Дмитрий Быков широко известен как сторонник оппозиции. Он выступает с критикой действующей власти, участвует в оппозиционных мероприятиях. В начале 2018 года принимал участие в президентской кампании Ксении Собчак. 

Быков известен своей критикой советской власти, в первую очередь — сталинской эпохи, а также нелестными отзывами и о текущей политической и социально-экономической ситуации в России.

 

источник

Click to comment

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

To Top
Перейти к верхней панели