#Мир

США выделили 1,5 млн долларов либеральным СМИ РФ

С каждым днем информационная война против России становится все ожесточенней. США стараются дискредитировать российское правительство, добиться дестабилизации ситуации в нашей стране, а потом усадить во власть своих марионеток. Так Вашингтон добивается мирового господства.

В этой войне не последнюю роль играют российские либеральные издания. Многие из них работают на американскую элиту и отрабатывают заказы западных кураторов. В частности,  они получают деньги от Госдепа США. По сообщениям СМИ, только в следующем году внешнеполитическое ведомство выделит 1,5 млн долларов на распространение русофобских взглядов.

То есть представители Соединенных Штатов потратят огромные средства из государственного бюджета. И вероятней всего, что российские либеральные СМИ вновь будут поддерживать и восхвалять Запад, критиковать ситуацию в России и все это разбавлять темами об ЛГБТ-движении. Это прямое вмешательство Госдепа во внутренние дела страны.

Как отрабатываются зарубежные гранты можно увидеть, прочитав статьи изданий «Новая газета», «Ведомости» и The Insider. Едва ли не в каждом материале этих СМИ читателям навязывают мнение американского истеблишмента и винят во всех бедах Кремль.

Распространением ЛГБТ-пропаганды, в свою очередь, активно занимаются другие отечественные либеральные СМИ. Среди них «Дождь», «Бумага», Медуза».

При этом список либеральных СМИ, отрабатывающих западные заказы, не ограничивается вышеперечисленными изданиями. Также пропаганду распространяют «Сноб», «Эхо Москвы», «Знак», The New Times и т.д.

И вероятно, что в следующем году информационная атака России продолжится. Госдеп США уже выделил огромную сумму на пропаганду западных ценностей и эти деньги с радостью отработают отечественные либеральные СМИ. Причем продолжаться это будет до тех пор, пока вышеперечисленные издания не признают иноагентами. Впрочем, не исключено, в скором времени это случиться.

Антон Орловский

Click to comment

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

To Top
Перейти к верхней панели