15 ноября 2018 — «Хороший пример развития»: Владимир Путин сравнил Сингапур с Москвой

Президент России Владимир Путин в ходе Восточноазиатского саммита, проходящего в Сингапуре, поделился своими впечатлениями об этом азиатском городе-государстве, а также сравнил его с Москвой.

Как отметил Владимир Путин, Сингапур представляет собой отличный пример развития в цифровой сфере, при помощи которой здесь можно эффективно решать ряд вопросов.

В частности, в сфере жилищного строительства.

«Сингапур — хороший пример развития, в том числе в цифровой сфере, здесь эффективно решаются многие вопросы, в том числе вопросы социального характера, жилищного строительства <…> Все, что есть хорошего в мире, мы должны иметь в виду, брать на вооружение», – заявил российский президент.

Российский президент также обратил внимание на то, что Москва занимает одно из лидирующих позиций в мире в вышеупомянутой цифровой сфере. Российская столица с точки зрения эффективности управления городом является одним из самых высокоразвитых мегаполисов.

«Я бы не стал здесь нос задирать и говорить, что мы лучше всех», – резюмировал российский президент.

Напомним, Владимир Путин в рамках своего трехдневного визита в Сингапур принял участие в большом количестве мероприятий. В частности, в пленарном заседании Восточноазиатского саммита.

Источник ➝

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.