#Новости

На требования вернуть вагоны, властям Киева напомнили об их долгах перед Россией

На днях, украинский депутат Верховной рады, Геращенко заявила, что Россия должна Украине 30 тыс. вагонов, которые на данный момент находятся в Донбассе и распродаются в интернете. Геращенко напомнила раде, что правительство до сих пор выплачивает кредит, по некоторым из этих вагонов.

На требования вернуть вагоны, властям Киева напомнили об их долгах перед Россией

Мы хорошо по копались в интернет ресурсах, но так и не нашли, где можно прикупить вагончик из Донбасса, но сейчас не об этом. Эта новость прозвучала дня три назад, но до сих пор о ней активно говорят.

Эксперты высказали мнение о том, что это больше похоже на крик утопающего, если раньше Украинские власти выставляли счет за Крым и за оккупацию Азовского моря, то сейчас докатились до вагонов. Эксперты отметили, что стоит ждать и следующих подобных заявлений на возврат чего-то, принадлежащего Украине, хотя на самом деле все, что находится на Донбассе принадлежит его народу и создано было или ими, или еще при Советском союзе.

На требования вернуть вагоны, властям Киева напомнили об их долгах перед Россией

Эксперты напомнили о АЭС, построенных в Советское время, железной дороге, энергетические системы, шахты и много других инфраструктурных объектов.

И, что касается Советского союза, то Украина сама еще должна России очень много. Напомним, что в начале этого года Киев принял закон о реинтеграции Донбасса. В этом законе Россия названа агрессором и оккупантом.

Источник →

Click to comment

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

To Top