#Новости

В Киеве рассказали о плюсах отсутствия горячей воды

Виталий Кличко посмеялся над отсутствием горячей воды в столице Украины

В Киеве наблюдаются большие проблемы с подачей горячей воды. Горожане вынуждены обходиться только холодным водоснабжением с начала мая 2018 года. Однако в мэрии Киева не видят в этом особой проблемы. Ранее Виталий Кличко пошутил про ситуацию и сообщил, что чтобы холодная вода стала горячей, её следует подогреть.

Однако это далеко не все гениальные идеи киевских властей. Заместитель главы Киевской городской администрации Пётр Пантелеев рассказал о преимуществах отсутствии горячего водоснабжения. По его словам, отключение горячей воды позволило жителям столицы с начала мая  сэкономить от 1,5 до 3,6 тысяч гривен. По его словам, один человек в среднем потребляет около 2-3 кубометров воды. Таким образом, семья из трёх человек за время отключения смогла сэкономить от 3 до 3,6 тыс. гривен.

При этом Пантелеев прекрасно понимает, что жители Киева вынуждены греть воду на газовых и электрических плитах, переплачивая в итоге за газ и электричество, но этот факт совершенно его не смущает. Он заявил, что подача горячей воды начнётся после того, как между «Нафтогазом» и «Киевтеплоэнерго» будет утверждено мировое соглашение.

ист.

Друзья , поддержите наш патриотический проект

 

Click to comment

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

To Top
Перейти к верхней панели