#Мир

Кикабидзе снова отличился: «Я уеду! В такой Грузии я жить не хочу! Здесь все за Россию!»

Грузинский певец и актер Вахтанг Кикабидзе в интервью изданию «Палитра недели» выразил негодование тем, что его соотечественники «поддерживают Россию» — пишет Ruposters.
Артист отметил, что Грузия «по-прежнему находится в военном положении» по отношению к России, но при этом «очень многие» грузины придерживаются пророссийских взглядов, что, по его мнению, сродни измене родине.
«Если в Грузии так продолжится, очень многие уедут. И я уеду! В такой Грузии я жить не хочу!» — подчеркнул Кикабидзе.
Он также отметил, что если бы Грузия «хотела быть с Россией», то это бы уже произошло. «Надо быть или свободными, или рабами», — добавил 80-летний артист.
Как писал Ruposters, летом Кикабидзе признался в ненависти к символам Советского Союза и рассказал о застолье, которое организовал по случаю распада СССР.
Источник ➝

Друзья , поддержите наш патриотический проект

 

1 Comment

1 Comment

  1. Иван Сергеевич Фёдоров - Rank : РЯДОВОЙ

    13.10.2018 at 19:38

    Да, да, да, Вахтанг, уезжай поскорее, в US ( он очень на Союз похож, опять же Мимино), можно, конечно в какую нибудь Африканскую страну, а можно в Турцию ( тебя там очень пригреют, за деньги, разумеется).Дааа, что нужно ещё престарелому клоуну??? Гром аплодисментов?, Так это, пожалуй только во сне. А остальное? Поддержка единомышленников, — так это тебе Ваха, — в Австралию, там тепло и КРОКОДИЛОВ много.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

To Top
Перейти к верхней панели