#Новости

Украинского депутата сравнили с презервативом

Сегодня в ПАСЕ отметился выходкой депутат Верховной Рады Алексей Гончаренко, печально известный как образец политической проституции (при Викторе Януковиче избирался от Одессы как защитник русского языка, впоследствии примкнул к Блоку Порошенко и радовался сожжению противников Майдана в Доме профсоюзов).

Во время заседания ПАСЕ украинский депутат надел на руки резиновые перчатки, пояснив, что опасается отравлением «Новичком» представителями российской делегации.

 

Впоследствии Гончаренко столкнулся в кулуарах с российскими телевизионщиками.

Видео с инцидентом у себя в блоге разместил известный украинский журналист Руслан Коцаба, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Я защищаюсь от вас потому, что вы, наверное, с «Новичком», – заявил депутат.

«Оказавшись в рекламной паузе, мы увидели его здесь. Он рассказывает нам про «Новичок», Петрова и Баширова и вот эти все кошмарные ужасы», – отметила телеведущая Ольга Скабеева.

«Милейший нардеп заявил, что для общения с Россией ему нужен костюм химзащиты. Костюма нет, надел резиновые перчатки. Чудак», – отметила она у себя в Instagram.

Чуть позже российский политик Дмитрий Рогозин у себя в Facebook прокомментировал выходку украинского депутата.

«Когда я возглавлял нашу парламентскую делегацию в ПАСЕ, депутаты от Украины вели себя приличнее», – написал он и прикрепил к посту фотографию человека в костюме презерватива.

https://www.politnavigator.net/ukrainskogo-deputata-sravnili…

Друзья , поддержите наш патриотический проект

 

Click to comment

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

To Top
Перейти к верхней панели