#Новости

Киев перед сложным выбором или почему на Украине стали так часто гореть склады

«Рука Кремля», диверсанты и другие отговорки, которые Киев пытается выдать за действительность

«Сильнейшая армия Европы», которой Порошенко называет ВСУ, в очередной раз демонстрирует свою «смертоносность». Один из самых крупных складов с боеприпасами в Украине взлетел на воздух. Речь идёт о взрывах на военном неподалёку от города Ичня в Черниговской области.

В итоге Киев оказался перед непростой «вилкой». В первом случае он должен признать, что украинские военные массово разворовывают боеприпасы, после чего успешно устраивают поджоги складов (таких случаев с 2014 года было уже слишком много, чтобы считать это совпадением). В другом украинское правительство обязано расписаться в беспомощности перед «российскими диверсантами», а значит, подтвердить тот факт, что ВСУ не способны справляться с примитивными задачами.

Похоже, что Киев уже решился в пользу второго варианта. В украинских СМИ уже начали появляться сообщения якобы о том, что солдат на складе слышал характерный звук беспилотника, а в спецслужбах страны заявили, что недавно поймали диверсантов, но некоторые всё же избежали ареста. «СБУ пыталась перехватить. Говорят, неофициально, что кого-то даже задержали накануне. Но кто-то прорвался», — заявил советник президента Украины Юрий Бирюков.

ист.

Друзья , поддержите наш патриотический проект

 

Click to comment

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

To Top
Перейти к верхней панели