#История

Украинец о наболевшем

Гражданин Украины Михаил Ухман обнародовал шокирующий скандал о том, как живут его соотечественники в Польше. В особенности его поразило поведение украинских женщин в европейской стране. Об этом сообщает издание «Русская весна».

Ухман отметил, что красота украинок, как и русских девушек, ослепляет миллионы мужчин во всём мире. При этом он выразил сожаление, что ослепляет и их доступность, о чём все знают. В России много девушек из Украины, которые, желая всеми силами остаться в крупных городах, стали проститутками.

По словам украинского мигранта, он очень долгое время думал, что в Польше совсем другая атмосфера, и девушки из Украины не предлагают одна за другой свои интимные услуги. Однако Ухман ошибался: в соседней европейской стране дела с проституцией обстоят настолько хуже, что это даже трудно сравнивать.Многие украинки готовы на всё, лишь бы понравиться полякам, а потом остаться в их стране на правах жены или любовницы, сказал Ухман. По его словам, одна из них оставила на Украине сына со своей матерью, чтобы развлечься в Польше. Другая, мать двоих детей, меняет мужчин как перчатки, чтобы отомстить гуляющему мужу. Третья лишилась в Польше работы из-за того, что соблазняла молодого сына своего начальника.

Таких историй очень много, отметил Ухман и добавил, что пытался скрыться в Польше от дурной славы о своих земляках. Однако она настигала украинца везде. Поляки рассказывают об украинцах, которые дерутся в поле во время сбора клубники, отравляют пищу слабительными средствами, воруют у соотечественников деньги. Граждане Польши лучше относятся к украинцам, чем они сами друг к другу, подчеркнул он.

Украинцы бегут в Россию и Европу не от хорошей жизни. Украинские девушки пали настолько, что едут за границу и торгуют своим телом из-за тяжёлых условий жизни в их стране. Украинский народ окончательно запутался и потерялся в связи с теми последствиями, к которым привела политика Киева.

Власти Украины не делают ровным счётом ничего для того, чтобы выкарабкаться из сложившейся ситуации, исправить её. Они пустили управление страной на самотёк и практически развалили её. Народ это понимает, но никак противостоять не может, и от безысходности уезжает за границу.

Конечно, Россия и страны Европы принимают украинцев к себе, но, устав от беспорядков и политического безумия на Украине, они и за границей не находят себе места. В результате украинские девушки скатываются до проституции и остаются у разбитого корыта.

Источник фото: flickr.com/Jake Guild…

Источник: https://inforeactor.ru/105539-ukrainec-o-nabolevshem-ukrains…

Click to comment

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

To Top
Перейти к верхней панели