#Россия

Радиостанция дегенератов: кто работает на радиостанции «Эхо Москвы»

В российском медиапространстве можно встретить достаточно СМИ либерального толка. Все они засоряют информационное поле, распространяя мерзость, сфабрикованные статьи, фейки. К таким вполне можно отнести радиостанцию «Эхо Москвы», где работают отъявленные дегенераты.

Так, например, должность ведущего занимает некий Александр Плющев.

Этот недалекий персонаж является сторонником ЛГБТ и спекулирует на достаточно серьезных вопросах. В тот момент, когда у бывшего главы администрации президента РФ Сергея Иванова погиб сын, Плющев поглумился над ситуацией в Twitter. Он задал вопрос своим подписчикам: «Не считают ли они смерть Александра Иванова проявлением высшей справедливости?».Более того, судя по фотографиям Александра Плющего, можно сделать вывод, что он является латентным геем и часто посещает Госдеп США. В Сети довольно много компромата на одного из дегенератов «Эха».

Коллегой по цеху Плющенко является скандалистка и алкоголичка Ксения Ларина. Эта особа недалеко ушла от сослуживца. В 2017 году Ларина опубликовала в социальной сети Facebook пост о смерти Виталия Чуркина. Комментарий был подан в извращенной, циничной форме:

«Вот Чуркин умер на рабочем месте. Ведь понятно, что жизнь его была сплошным кошмарным стрессом, на него все время все орали — начальники из Москвы, партнеры в ООН. Жизнь его была сплошным кошмаром. И так он умер, как подкошенный, одурев от бесконечных окриков, требований и оскорблений, от круглосуточного ужаса оказаться профнепригодным»

Что же касается фотографий в соцсетях, то на большинстве из них Ларина со стаканом алкоголя в руке. Это может свидетельствовать о приверженности работницы «Эха Москвы» к алкоголю.

На радиостанции работает также провокатор и русофоб Матвей Ганапольский. Как-то раз этот неадекват разразился грязной бранью в адрес слушателя. В прямом эфире он назвал позвонившего тварью и дерьмом и отправил его в ж***.

Этот персонаж интересен еще и тем, что пропагандирует русофобские взгляды. За эту позицию он получает денежные средства от американского правительственного агентства BBG, а также беглого олигарха Михаила Ходорковского.

В целом, вполне обоснованно можно прийти к выводу, что на ангажированной радиостанции «Эхо Москвы» работают исключительно фрики, дегенераты и русофобы. Очевидно, политика этого СМИ располагает к тому, чтобы там работали лишь оголтелые личности. Будет справедливо, если подобные массмедиа уже, наконец, запретят в нашей стране.   

Источник ➝

Click to comment

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

To Top