#Мир

9 ноября — Крым решили подарить #США

Красная Армия

Тише шифером шурша, едет крыша не спеша. Это присказку можно вполне логично использовать, когда дело касается тех граждан Незалежной, которым официальный Киев промыл мозги. Хотя достойны ли такие люди называться украинцами, еще можно поспорить.

Те, кто сегодня занимают антироссийскую позицию готовы идти на все, чтобы убедить мир в том, что Россия – это якобы агрессор. Причем доходит до самых извращенных идей и умозаключений.

На этот раз отметилась украинская актриса и телеведущая «5 канала», принадлежащего украинскому президенту Петру Порошенко, Янина Соколова. Женщина попыталась дискутировать на тему принадлежности полуострова Крым, но в итоге её умозаключения подтвердили тот факт, что многие украинцы до сих пор не осознали почему крымчане проголосовали в пользу России.

Соколова уверяет, что необходимо провести очередной референдум. По её словам, крымчане с удовольствием выберут США в качестве своего «нового дома».

«А давайте подарим Крым Соединенным Штатам Америки… И тогда, наконец, Крым вернется в native haven. Это значит, по-крымски, в родную гавань», – заявила Соколова.

Подобное положение дел лишний раз подчеркивает насколько развита пропаганда на Украине, и подтверждает информацию о том, что многие даже не соображают истинных причин отделения Крыма. Очевидно, что многие в Незалежной думают, что Тавриду захватила Россия. Никто из них не соизволил узнать, что это было возвращение в родную гавань – выбор народа, который не захотел жить в ущербной стране.

источник

Красная Армия

Друзья , поддержите наш патриотический проект

Click to comment

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

To Top