#Новости

«Народ Великой Украины проигрывает маленькой и злобной Галичине»

Территория современной Украины населена двумя украинскими народами, которые имеют разную ментальность и постоянно сражаются друг с другом.

Об этом в эфире «Mediametrics», передает корреспондент «ПолитНавигатора», заявил украинский политик Василий Волга.

Он разделил украинский народ на тех, кто проживает на Западной Украине и на Великой Украине.

«Один украинский народ – это народ католический, греко-католический, униатский, который расположен в пяти областях Западной Украины. Это небольшой народ, но очень злобный по какой-то причине. Они все время чувствуют свою ущербность и от этого злы. Никакого изобразительного искусства, музыкального искусства, то есть ничего там не родилось, они поэтому и злые. Эта Западная Украина маленькая, которая все время была предметом борьбы, порабощения, которая все время находилась в тяжелых условиях, в холопах у поляков, австрияк, у венгров, у кого только не находилась”, – сказал Волга.

«Народ Великой Украины проигрывает маленькой и злобной Галичине»

В противопоставление этому народу, по его словам, выступает народ Великой Украины со своим культурным и научным достоянием, но без поддержки извне.

«Есть Великая Украина. Ментальность ее сформирована Григорием Сковородой, Петром Могилой, Гоголем, Тарасом Шевченко, Булгаковым, Юркевичем, Бердяевым, то есть Украина с богатейшей культурой, с людьми, которые родили и создали величайшие произведения музыкального, изобразительного искусства, литературного творчества, философии. Здесь мы имеем столкновение на нашей территории, как основа всех манипуляций, столкновение двух украинских народов… На сегодняшний день маленький, злобный народ Западной Украины получает против народа Великой Украины очень сильную поддержку, практически неограниченную поддержку и он продвигается, он побеждает. Народ Великой Украины на сегодня проигрывает», – резюмирует Волга.

https://www.politnavigator.net/narod-velikojj-ukrainy-proigryvaet-malenkojj-i-zlobnojj-galichine.html

Галичане оккупировали Киев

Галичане захватили Киев – в столице Украины чуть ли не на каждом углу слышна, исковерканная полонизмами украинская речь.

Об этом в эфире «Mediametrics» заявил украинский политик Василий Волга, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

По словам политика, Украине грозит новая уния, захват и уничтожение традиционной религии.

«Сегодня Киев заселен Галицией. Да простит меня господь, что я перехожу на такие категории уже. Галицийская речь, извращенный полонизмами, австрийским влиянием украинский язык, исковерканный украинский язык уже все больше и больше звучит. И несет он с собой то, чего мы сейчас боимся – новую форму униатства, новую форму католицизма, то есть, уничтожение души украинской через эту новую Унию», – заявил Волга.

Ранее бывший киевский журналист Андрей Ваджра заявил, что в нынешней Украине все беды от того, что галичане, составляющие 20 процентов населения страны, пытаются навязать свою идеологию ментально чуждым 80 процентам.

«Ридус» сообщал, что генпрокурор Украины Юрий Луценко заявил о сотнях галичан, воюющих на стороне ДНР и ЛНР.

https://www.politnavigator.net/galichane-okkupirovali-kiev.html

Друзья , поддержите наш патриотический проект

 

Click to comment

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

To Top
Перейти к верхней панели