#Россия

Сталин, наш Президент!

«Обращение о возвращение исторического и культурного названия Волгограду — Сталинград!» (к Президенту РФ от 03.11.2018)
Дорогой Товарищ! 
Следуя веянию времени и воли народа выраженной в инициативе по строительству Храма в парке «Патриот» к 75 летию Великой Победы Советского народа над Фашисткой Германией. Следует отметить что по сути своей это Храм победы Русского народа и Война освободителя от Германской агрессией и этот памятник останется неполным без признания личного и политического вклада в эту Победу со стороны Генералиссимуса Советского Союза Сталина, Иосифа Виссарионовича как в до военное время, так и в после военные времена по усилению и строительству Коммунистического общества. Благодаря плодам которого и было выиграно данное противостояния Советского Союза против всего Капиталистического строя Европы и прозападных государств в лице Фашисткой Германии. Чей вклад и заслуга неумолимо принижались со стороны псевдо партнеров за границами бывшего СССР, так и внутри Советского государства со стороны лебезяще настроенных агрессивных фарисеев лизоблюдов к веяниям и знакам внимания со стороны западного сообщества. В следствие чего уничтожается не только заслуга данной политической личности, но самого факта Победы Русского народа в Великой Отечественной Войне. И стоит отметить что делается это довольно успешно. 
Ведь всем и каждому понятно что «имя» таит под собой «дела», а «дела» само собой подразумевают «имя» и если вычеркнуть «имя» из истории в частности имя Сталина И.В. изменится и «дело» — в частности сам подвиг Советского народа. В качестве примера скажу что если назвать имя Горбачева М.С. сразу открывается взгляд на совершенные им «дела» — как преступления по окончательному развалу Советского Союза, пусть даже за которое он не понёс законного наказания, но в народной памяти эти причинно следственные связи незыблемы. И теперь представим что «имени» нет и уже не видно и самого факта преступных деяний, так же и с историей Победы Советского народа над Фашисткой Германией всё уже далеко не однозначно в её западном изложение как для нас так и для всего остального мира. И всё по тому что вычеркнуты главные «имена» и теперь эту историю Советского народа пишет всякий кому не лень или кому не плохо заплатили и растиражировали. Уберите «имя» — Ленина В.И, и не станет Революции в том виде как это было, что уже почти и случилось. А уберите «имя» — Гагарина Ю.А. и Космос изменится в делах и лице своём, а «имя» — Стаханова А.Г. и вся Индустриализация канет в небытие как ещё при его жизни, после смерти Сталина. Без Ельцина Б.Н. не станет Демократии, а без «Имени» Путин В.В. что останется народу России?! 
И взглянув чуть шире, то увидим что «имя» Христа неотделимо от «Христианства» и если отделить «имя» — «личность», то по прошествии энного времени можно устои и принципы данного свести к «нулю» или даже в «минус» тоже относится и к Буддизму, Иудаизму и другим «измам».
И как немой укор истории громогласно заявляют открытые пасти зданий мемориала «Сталинградской битвы» под открытым небом об их защитниках и «Отце» нации Сталине И.В. «имя» которого и привило и удерживало Гитлеровцев у стен тогдашнего «Сталинграда» и это «имя» — Сталина в результате наложило последствиями и реалиями «Сталинградской битвы» клеймо бесповоротного и неминуемого поражения в войне Германии с Советским Союзам. 
А теперь бывший «Сталинград» ныне Волгоград, а перед тем Царицын не что иное как «Безымянный город» ведь «Волгоград» — это город на реке «Волге» или «город на реке» следует отметить, что на реке Волге десятки городов с «Личными» им именами — названиями, а «городов на реках» и того больше. И по сути вещей нынешние «имя» города «Волгоград» обезличило сам город в порыве «Обезличивания» Сталина и Сталинградского подвига Советского народа. 
И подобное действие могли совершить только «безродные псы» которые без устали трудились и трудятся и довольно успешно в своих корыстных прозападных и мещанских интересах. 
Так как возможно отмечать факт «Сталинградской битвы» без одноимённого города – Сталинграда, это тоже самое что «Битва под Москвой» без Москвы. Так что не важно кто или что себе представляет в том или ином промежутке истории или личности из власть держащих относительно роли и имени Сталина и название города как Сталинград — это культурно-историческое достояние Советского народа, а значит и Россиян и этот как и подобные вопросы будет открыты до тех пор пока всё не будет сделано как надобно. 
И Я надеюсь что те, кто препятствовал данной исторической справедливости ответят за свои злодеяния даже перед лицом времени в их «современной форме». Я имею в виду в лице их «Потомков», но до этого ещё надо дожить, но те, кто доживут Я уверен «спросят» и дожившие «ответят» за дела «их» по крови своей.
И на Мой взгляд Товарищ Президент РФ это Ваша прямая обязанность как нынешнего лидера Русского народа отдать долг уважения Своему «Предшественнику» отстоявшему на Своём посту Честь и Славу Советского народа и Советского Солдата проливших Свою кровь и слёзы за мир и порядок на Русской земле. И переименовать город Волгоград в «имя» подаренное этому городу историей и подвигом Советского народа в «Сталинград».
Ведь если Вы не заметили, то Я укажу на прогресс в продолжающемся тотальном разрушение как «Русской истории» так и в частности «Подвига Советского народа» в Великой Отечественной Войне. В частности рождение «Бессмертного полка» чем бы оно не казалось не что иное как обезличивание «Трагедии ВОВ», так как теперь все погибшие на ВОВ едины, а значит нет Сталинградской битвы, битвы под Москвой или блокадного Ленинграда. Тем самым у всех на виду и как бы незаметно из числа жертв ВОВ были исключены жертвы мирного населения, а значит и злодеяния Фашистов связанные с таковыми жертвами: пытки, расстрелы, концентрационные лагеря. Ну, а потом из списков павших от рук Фашизма исключат и погибших в немецком плену списав всё на сопутствующие тяготы военного времени. И умерших в госпиталях причислят к жертвам халатности и непрофессионализме тогдашних медицинских работников Советского Союза и опять же тогдашние руководство страны. 
И о боже всё увидят что Германия потеряла больше солдат чем СССР и хотя сейчас заявления о Репарации со стороны некоторых Европейских государств к России как к преемнице СССР за «Освобождение» от захватнических действий со стороны Фашисткой Германии выглядят комичны, то со временем вероятней всего Россию обвинят в нападение что явно и давно уже формируется под мнением о роли и влияние Сталина как личности на политические процессы того времени. Сталине лица – «имени» которого в его истинном свете уже не существует в Русской официальной истории на данном и других примерах. И не мудрено что со временем с России потребуют Репарацию не только освобождённые государства, но и сама Германия. И потомки этих прозападных «Флюгеров» на территории России завопят о Русском долге за агрессию во время ВОВ и запросят не от 2,8% до 8% нанесённого вреда с Русского народа как это сделал СССР, а по примеру Версальского мирного договора от 1919 года к Германии, но уже к России с ещё более широким рукавом западных притязаний. Как на Русские земли так и ресурсы как природные так и человеческие и тогда этот западный «оскал» покажет что хотя и ВОВ, СССР выиграл, но РФ проиграла.
И в этом будет и Ваша вина как Президента РФ и последователя дел всех тех, кто развалил СССР и Коммунистическое общество беспрецедентное в человеческой истории. В замен на челобитное рабство перед отсталыми ордами «одноклеточных» представителей цивилизации у которых нет не чего кроме пороков, извращений, отклонений и похоти — низменные инстинкты которые они пытаются Нам навязать, что не что иное как импульс к саморазрушению. Так отчего Вы как Президент РФ не скажите здоровью и процветанию общества «Да» как физическому так и духовному и не оставите эту гниющею и заражающею «массу» в её эйфории саморазрушения. 
Так что Вы скажите Товарищ и Товарищи, Я сказал что думаю, а все кто составляют Моему мнению и словам оппозицию пусть горят в аду. Если для них история Руси и Советского народа «враг» имя подвига Советского Союза – Сталина «враг», то кажется им давно пора покинуть оккупированную ими территорию России подобру-поздорову, а задержавшимся «перевёртышам» Я надеюсь история и дела Русские дадут повод поплакать.С уважением, 
Луговой Роман Исмаилович.

Click to comment

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

To Top
Перейти к верхней панели