#Россия

Навальный и его банда попались на политическом вбросе

Красная Армия

Скандально известный блогер Алексей Навальный и его недалекие соратники продолжают спекулировать на политических вопросах и пытаются дискредитировать тех людей, которые выдвигаются на высокие посты глав регионов в России. Вот только получается у них это, мягко говоря, паршиво.

На этот раз на дезинформации попался штаб Алексея Навального во Владивостоке. Сторонники блогера разместили в YouTube видеоролик, в котором убеждают зрителей в том, что претендент на пост главы Приморья Олег Кожемяко является «засланным казачком».

В ролике молодой человек рассказывает о якобы купленных позитивных комментариях в адрес Кожемяко. Кроме того, он пытается предоставить «факт» о том, что Instagram-канал «Новости Владивостока на VL.ru» распространил информацию о предложенном редакции 1-ом миллионе рублей, который предназначался для блокировки негатива и популяризации политика, претендующего на пост главы Приморья.

Подобный фейк, распространенный сторонниками Навального, вероятней всего, был рассчитан на ту публику, которая не станет проверять подробности. Ведь на самом деле блогер и его сторонники в очередной раз обманули россиян.

Удалось выяснить, что профиль news.vl, с которого был опубликован текст о предложенном каналу 1-ом миллионе рублей, является фейковым. Точнее его специально создали, чтобы очернить репутацию Олега Кожемяко и сфабриковать материал о том, что некий политик якобы тратит огромные средства на предвыборную кампанию.

Через короткое время аккаунт news.vl был заблокирован. Кроме того, важно отметить, что «имя» официального Instagram-канала «Новости Владивостока на VL.ru» является абсолютно другим – newsvlru. То есть, очевидно, «навальнята» вновь запустили в Рунет фейк.

Интересно, что подобные вбросы регулярно появляются в Интернете благодаря Алексею Навальному и его сторонникам, которым блогер дал отмашку спекулировать на политические темы и дискредитировать нашу страну.

Так, например, последователи пропагандиста в Волгограде сняли сюжет о том, что якобы местные власти потратили огромные средства на машины премиум-класса. В ролике даже показывают дорогостоящие машины из салонов. Людей таким вбросом пытаются настроить против власти. Между тем, на самом деле информация сфабрикована. Каждый мог узнать, что аукцион на покупку авто не состоялся.

И таких примеров можно насобирать уйму. Дело все в том, что Алексей Навальный использует пропаганду в качестве пиара. Чтобы привлечь к себе внимание и оставаться «на виду» у общественности, он и его сторонники клепают откровенные фейки, лгут и пытаются манипулировать обществом.

Более того, Навальный – это тот человек, который использует своих последователей ради заработка. Очевидно, что дискредитируя Родину он выполняет заказы западных кураторов, которые готовы платить большие деньги за «раскачивание лодки» в России.

Красная Армия

Друзья , поддержите наш патриотический проект

Click to comment

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

To Top