#История

Массовые убийства гражданского населения – визитная карточка англо-саксов

Красная Армия

ДРЕЗДЕН, КАК УНИВЕРСАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМ ПЕРЕПРОИЗВОДСТВА

Массовые убийства гражданского населения – визитная карточка англо-саксов.

В юности моя мама, единственный раз в своей, прямо скажем, недолгой жизни побывала за границей. А конкретно в покоренной Германии, мимоходом посетив старинный город Дрезден.

Впечатления от посещения дрезденской галереи и красная вязанная наволочка на подушку сохранились надолго. Дрезден – слово необычное и запоминающееся, периодически встречалось мне в жизни в связи с этой самой знаменитой галереей. У многих городов планеты существуют слова – маркеры, известные всему миру. Блокада Ленинграда, пожар Москвы, гибель Помпеи, башня Пизы. У Дрездена имеется еще один маркер. Имя ему «бомбардировка Дрездена». С 13 по 15 февраля 1945 года англо-американская авиация провела эталонную бомбардировку мирного города, до отказа набитого беженцами, превратив его в руины. На беззащитный Дрезден было сброшено 1.478 ТОНН фугасных авиабомб и 1.182 ТОННЫ зажигательных.

Идея состояла в создании «эффекта огненного шторма». Все прошло как нельзя лучше — потоки воздуха в сторону пожара двигались с рекордной скоростью 200-250 км в час! Для этого 800 английских и американских бомбардировщиков вывалили на спящий город сначала фугасные боеприпасы, а потом – на разнесенные в щепы деревянные дома – напалм. В осажденном Ленинграде еще осенью 1941 года все деревянные конструкции крыш были обработаны специальным негорючим составом, на крышах дежурили тысячи добровольцев – пожарных. Покидание «боевого номера» во время воздушной тревоги каралось расстрелом. Поэтому «сжечь» непокорный Город на Неве фашистом не удалось. В Дрездене же Армагеддона никто не ожидал. Город спал, приняв в свое лоно тысячи измотанных беженцев.

Результат не заставил себя ждать — культурные союзники перемололи в оплавленный щебень до 50% городских построек. Убито и сгорело за живо более 250.000 человек – в массе своей угрожающе боеспособных стариков, женщин и детей. Самое замечательное, что в массе своей это были мирные жители Восточной Германии, ищущие спасения от «русского зверя» на просвещенном Западе. Военной необходимости в столь чудовищном действе не имелось в принципе. Но бомбардировку все же провели. На то нашлось несколько причин, какие из них оправдывают массовое зверское убийство мирного населения – решать каждому для себя лично. Для демократических правителей США и Англии каждая причина достаточно весома.

Основная причина экзекуции заключается в том, что англичане с американцами решили показать Советскому Союзу всю мощь своей бомбардировочной авиации. Причем эта показательная акция была проведена ЧЕТКО ЧЕРЕЗ ДЕНЬ, после окончания 11 февраля 1945 года Ялтинской Конференции. То есть в момент подписания договоров, определяющих будущее Европы и Мира, у англосаксов все было готово – самолеты заправлены, бомбы подвезены, полетные планы утверждены, метеосводки получены. Повторение «Огненного Вихря» устроенного немцами в Сталинграде, союзникам вполне себе удалось. СССР, правда, как и в случае Сталинграда, этим действом не впечатлился, нервы у русских оказались из катанной танковой брони.

Причина вторая состоит в том, что Германия должна была заплатить по счетам, которым сама неукоснительно следовала во время Восточной Компании. Нормальным соотношением казнимых за гибель немецкого солдата унтерменшей считалось 1 к 10-ти. А немцы были просто обязаны ответить за бомбардировки Ковентри и Лондона. Если по справедливости, то первыми мирные города атаковали все-таки англичане, 10 мая 1940 года отбомбившись по Фрейбургу. Тормозные немцы сподобились ответить лишь в сентябре, нанеся удар по Лондону. И лишь 14 ноября провели Великую Бомбардировку Ковентри, занесенную в мировые анналы как «Прецедентная» и «Знаковая». По разным данным в Ковентри погибло от 200 до 800 человек. Но ни как не больше. Ротшильдовская Википедия настаивает на грандиозных 1.236 человек, с иезуитским дополнением –«в общей сложности». Видимо посчитали всех умерших от инфарктов, гриппа, в дтп, самоубийц и проч. Более чем странные обстрелы Англии ракетами Фау-1 и Фау-2, можно оставить за скобками – каждое изделие стоило в разы больше, чем пораженная цель, какой бы ценной она не была. Здесь вообще разбираться и разбираться…
Проще было массово закидывать противника золотыми рейхсмарками. А вот англо-американцы ответили по полной программе, убив с воздуха примерно 1.500.000 (полтора миллиона, кто не понял) немцев – «не комбатантов». Сами англичане потеряли по результатам Второй Мировой около 60.000 человек мирного населения. Ну, и чтобы никому не было обидно, разбомбили за компанию еще и французские города, положив 59.000 французов, но до стандарта немного не дотянули. Поэтому вспоминать об этих жертвах в Свободной Европе не принято. Как известно, «жена Цезаря вне подозрений».

Третья причина заключается в том, что пострадавшие города оказывались в советской зоне оккупации. Столь массовые разрушения должны были лишить Советы промышленного потенциала захваченных территорий, а так же квалифицированной рабочей силы. К тому же какая-то «гениальная» голова в английском Генеральном Штабе решила, что через городские руины Красная Армия будет пробираться дольше. Что позволит героическим союзникам подмять под себя немного больше немецкой (и австрийской) землицы. Обладая превосходством в авиации в 15 раз, в пехоте в 3 раза, в танках в 5 раз, союзники ползли к Берлину со скоростью 3 несчастных км. в день. Имея по пути следования потери сравнимые с потерями вермахта.

В это же время, не имеющие практически преимущества русские проходили в день 20 км. и стремительно двигались к Берлину. Их нужно было хоть как-то притормозить… К реализации этой идеи можно, кстати, отнести и совершенно фееричную в своем идиотизме бомбардировку американцами Вены накануне штурма ее советскими войсками. Помогли, блин, «союзнички»…

Четвертая, едва ли не основная причина заключалась в том, что англосаксам нужно было «освоить» максимальное количество боеприпасов в максимально короткое время. В отличие от тоталитарного СССР, правительства Англии и США бомбы покупали! У конкретных поставщиков. И купить нужно было максимально много. И максимально тяжелых, ведь, к примеру, стоимость 280-мм. боеприпаса в 400 раз больше стоимости 75-мм! За одно и испытали на населении новое слово в науке и технике, под названием «напалм». Ничего личного, просто бизнес! По этой причине, в городах Берлине, Штутгарте, Фрейбурге, Дармштадте, Хальброне, Дрездене, Гамбурге, Вюрцбурге, Байройте, Зоэсте, Ульме, Татенбурге, Пфорцхайме убили треть жителей. Опасно мирных. Товарооборот – очень важная штука, а военные цели еще найти нужно… Города же – ВОТ ОНИ; «господа джентльмены» сбросили на мирные селения 430.747 бомб из 955.044 использованных ими в ходе Второй Мировой Войны. Дикие орды советских азиатов, почему-то такими вещами не занимались. Наверное, в этом крылось какое-то зверское коварство красных дикарей – оставлять по возможности в живых массы женщин и детей, чтобы потом их еще и тоталитарно кормить. Дикари-с…

«…Вы грязные кровожадные звери, господа!». При штурме Вены, например, Красной Армии вообще запрещено было применять тяжелую артиллерию!!! Сколько интересно советских солдат заплатило жизнями за сохранение прекрасных зданий австрийской столицы? По которым лихо отбомбилась американская авиация, разнеся в дребезги даже собор Святого Стефана, уникальные витражи которого не воссозданы до сих пор. Сколько солдат и офицеров погибло при спасении бесподобных строений Кракова, Будапешта, Праги? Помнить об этом в Свободной Демократической Европе – «моветон».

Есть в Вене такая площадь, называется Альбертина. И стоит на ней совершенно жуткий памятник – босховское переплетение изломанных в смертной муке человеческих тел. Кошмарное сооружение из серого камня. Местные гиды именуют это памятником жертвам нацизма, объясняя, что на площади с незапамятных времен стоял красивый дом. В 45 году во время авиационной тревоги в подвалы здания набилось огромное количество жителей окрестных домов. Попавшая в строение авиационная бомба повредила водопровод, и все находящиеся в подвале сварились. Заживо.

Как человек, весьма интересующийся историей, я задал гиду – классической немецкой даме преклонных лет, беленькой, живой как ртуть, и весьма жизнерадостной, вопрос. Кто бомбил город? Ответ был лаконичным – американцы. И тут я поступил не совсем толерантно, я продолжил разговор. То есть людей сварили американцы, а памятник – жертвам нацизма! Не попахивает ли это тяжелым бредом? В ответ австрийская бабушка внезапно посмотрела на меня ледяными голубыми глазками, в которых плескалась тяжелая, глубинная ненависть. И отчеканила: «- Так было». Преображение было столь неожиданным и мгновенным, что я тихо заткнулся. Ненависть же эта была направлена не на меня, подтверждением этого могу считать тот факт, что с фрау Марией мы просто подружились. Ей весьма импонировал мой неподдельный интерес к ее родному городу и стране. А дальше был грандиозный памятник Советскому Воину-Освободителю, и огромные фотографии черно-белой хроники победного 45-го вдоль посольской улицы. Так что в Европе не смотря на десятилетия оккупационной русофобии, некоторые еще помнят… Помнят, кто брал города под защитой гимнастерок, и ушел. А кто бомбил мирные города, и остался.

Далее прилагается статистика общей площади разрушений нанесенных англо-американской авиацией немецким городам. В процентах от общей площади данных городов.
Бремен, Ганновер, Нюрнберг, Бохум, Рамштайн – 51%.
Эссен, Дармштадт – 52%.
Кохем – 53%.
Гамбург, Майнц – 54%.
Неккерзульм, Зоэст – 55%.
Ахен, Мюнстер, Хайльброин – 56%.
Людвигсхафен, Ворм – 58%.
Эркеленц – 60%.
Вильгельмсхафен, Кобленц – 60%.
Бингербрюк, Кельн, Пфорцхайм – 64%.
Дортмунд – 65%.
Крайсхейм – 66%.
Гисен – 67%.
Ханау, Кассель – 68%.
Дюрен – 69%.
Альтенкирхен, Брухзаль – 70%.
Гейленкирхен – 72%.
Донацверт – 74%.
Ремаген, Вюрцбург – 75%.
Эмден – 78%.
Прюм, Везель – 80%.
Ксантен, Цюльпих – 85%.
Эммерих – 91%.
Юлих – 97%.

Американцы в Японии тоже отличились. Я говорю не о Херосиме и Нагасаки, отнюдь. В преддверии атомной бомбардировки тамошние пейзажи уже давным-давно соперничали по красоте с лунным ландшафтом. Янки сбросили на японские города такое количество фугасов и напалма, что живые существа полностью перестали в них доминировать. В ночь с 9-е на 10-е марта 1945 года 300 бомбардировщиков В-29 «вывалили» на японскую столицу 30.000 кассетных бомб, начиненных напалмом. А Токио тогда состоял преимущественно из зданий, построенных из дерева и бумаги (именно поэтому во все времена в Империи за поджог, полагалась смертная казнь). Полыхнуло достойно. В огне погибло более 100.000 мирных жителей – как всегда крайне опасных стариков, женщин и детей.

Американцам данная процедура понравилась настолько, что генерал Кертис Лемэй приказал применить ее еще к 66 (шестидесяти шести) японским городам, включая Хиросиму и Нагасаки. Что и было исполнено. Так что ядерная бомбардировка была осуществлена лишь для привлечения внимания Советского Руководства. Да, таким образом немцы и японцы заплатили за свои грехи на Русской и Китайской Земле. Но НЕ мы взимали эту жуткую плату кровью. Нашлись для этого добровольцы-палачи, не хуже пресловутого Мордаунта из «20 лет спустя».
..Ну, а мы должны сделать выводы из дрезденской трагедии, и в серьез воспользоваться одним призывом из этого произведения. Как там сказал казнимый король? «Remember!»

Автор Кирилл Перемет, участник и друг нашей группы.

Красная Армия

Друзья , поддержите наш патриотический проект

Click to comment

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

To Top