#Мир

«Це-европейство» в Риме: укронацики разбили голову женщине и кидали зиги

После таких новостей, нет никаких сомнений, что Украину всё-таки пора изолировать.  Думаю, с такими успехами скоро это поймут в Европе. Причиной для таких размышлений стал инцидент, случившийся вчера в римском метро.

В подземке итальянской столицы два украиноязычных хулигана с явными расистскими замашками беспричинно избили мужчину индийской наружности, а также разбили голову женщине, которая попыталась за него вступиться.

Видимо, снизошло «благословение» Гитлера.

В Сети появился ролик, на котором один из нападавших обратился к мужчине «Бангладеш», а себя назвал фашистом. Однако оскорблений оказалось недостаточно, поэтому индийца схватили за одежку, а затем ударили. В попытке пассажиров вступиться за пострадавшего, одной женщине разбили голову.

К сожалению, вызвать полицию вовремя не удалось, поскольку хулиганы сразу же ретировались на ближайшей станции. Однако очевидцы рассказали, что перед этим нарушители кричали расистские лозунги и вскидывали руки в фашистском приветствии, а также воспевали главного представителя фашистской партии в Италии Бенито Муссолини.

Очевидно, слова о том, что на Украине развелось слишком много фашистов и националистов не являются выдумкой.  Если изначально они устраивали факельные шествия и песнопения в честь Бандеры у себя дома, то теперь решили заявить о своей приверженности к идеям Гитлера в «цэ-Европе».  Учитывая то, какие сейчас в ЕС настроения из-за проявления взглядов левых партий и миграционного кризиса, вряд ли такое поведение украинских хулиганов найдет похвалу.

ист.

Click to comment

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

To Top
Перейти к верхней панели