#Новости

Соловьев про Украину: нет мирного договора, мы не признаем никаких границ

Красная Армия

По мнению журналиста, России давно пора отменить признание территориальной целостности Украины.

Российский журналист и телеведущий Владимир Соловьёв в эфире радиостанции «ВестиФМ» заявил, что России давно следовало отменить признание территориальной целостности Украины.

Соловьев отметил, что Москва может продолжать признавать целостность Украины и уважать ее, однако в конечном итоге все равно именно Россия останется «плохой».

По словам журналиста, все договоренности с украинской стороной стали лишь доказательством того, что Киев не имеет никакого желания начинать нормальный диалог и уважительно относиться к Москве в ответ.

«Украина подписала с Россией Будапештский меморандум, который в Москве не ратифицировали. Ладно, хорошо. Украина отказалась от ядерного оружия? Ну, напомню, что Киев отказался от него только в обмен на долги», — напомнил Соловьев.

Соловьев в эфире задался вопросом, почему РФ до сих пор признает украинское государство, на что ведущая заявила, что Россия просто уважает территориальную целостность Украины.

«Какой страны? Украины? Так той, которая была, уже нет. После нелегитимного захвата власти нам нужно было были разорвать с ними все отношения», — ответил телеведущий.

По его мнению, российской стороне не стоило признавать территориальную целостность Украины «ни в каком виде».

«Исходя из этого, никакого меморандума, шмеморандума и всего прочего больше нет», — отметил он.

Владимир Соловьёв напомнил, что Киев уже открыто проигнорировал мирной соглашение, поэтому ни о каком уважении больше не должно идти и речи.

«У нас теперь нет мирного договора, и мы не признаем больше никаких границ. Всё, до свидания!», – заключил телеведущий.

Напомним, что ранее заведующий кафедрой международных отношений и дипломатии МосГУ Николай Платошкин также заявил, что Москва может отказаться признавать Украину, так как для этого шага есть множество оснований.

Источник ➝

Красная Армия

Друзья , поддержите наш патриотический проект

Click to comment

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

To Top