#ДНР

Мы знаем, кто убил Александра Захарченко

Красная Армия

Сенсационное интервью о причастности западных спецслужб к убийству лидера ДНР Александра Захарченко было «зачищено» изданием OffGuardian после давления «людей в сером».

Напомним, что OffGuardian опубликовало интервью французского специалиста по личной безопасности первых лиц Поля Барриля, работавшего с президентами Франции.

«Я знаю, кто убил Александра Захарченко в Донецке. Это было сделано 3-м специальным полком военной разведки Украины. Обучение проводилось инструкторами США в Хмельницком учебном центре, одной из их баз на Украине… ЦРУ и «Зеленые береты» имеют самые передовые в мире мины-ловушки, а одна была в ресторане «Сепар» – это британский или американский «почерк», – сказал Барриль.

Однако через несколько часов после публикации интервью с экспертом исчезло с сайта.

«Надавили местные, Off-Guardian активно мониторится посольством Украины после вот этой статьи. Скорее всего, они на этот раз пожаловались в Форин Офис, те наслали на Off-Guardian людей в сером», – сказал источник, близкий к редакции.

«Это первый случай за всю историю существования Off-Guardian», – подчеркнул собеседник «ПолитНавигатора».

Напомним, что OffGuardian – это детище бывших авторов Guardian. «Мы с разочарованием и возмущением следили за искаженными и тенденциозными репортажами о Ливии, о войне марионеток в Сирии и об украинском кризисе. Устав от цензуры нашей любимой и некогда левоцентристской газеты, мы в феврале 2015 года решили создать свой собственный сайт для изложения наших неприемлемых мнений», – заявляли ранее представители новой редакции.

Источник

Красная Армия

Друзья , поддержите наш патриотический проект

Click to comment

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

To Top