#ДНР

Все ждут конца: Донбасс за присоединение к России

Красная Армия

Большая часть жителей Донбасса видят своё будущее, только присоединившись к России.

Жители Донбасса единогласно заявили, что видят будущее региона как части России. Об этом жители ЛНР и ДНР рассказали в ходе опроса корреспондентам телеканала «ТВ Центр».

Так, по словам бывшего главы МИД ДНР Александра Кофмана, Донецк – это независимая Республика, но российско-ориентированная, поскольку жители всей душой стремятся в РФ. Он добавил, что украинские политики могут сколько им угодно говорить, что Республик не будет без России, поскольку граждане все равно будут считать себя её частью.

Свое мнение высказал и командир 2-го батальона спецназа НМ ДНР с позывным «Сварог», который считает, что рано или поздно всё закончится, а до этого момента народ ждет признания. Военный подчеркнул, что для Республики очень приятно признание Южной Осетии и Абхазии, но хочется чего-то большего.

Командир батальона НМ ДНР с позывным «Пуля» заявил, что весь народ Донбасса ждет, когда всё закончится. По его словам, перед тем, как в 2014 году начались военные действия, жители высказали свою позицию – «Мы за Россию, мы с Россией», и на другую сторону никто переходить не собирается.

Источник ➝

Красная Армия

Друзья , поддержите наш патриотический проект

Click to comment

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

To Top