#Новости

Киев бунтует: столица Украины встала в многокилометровых пробках из-за протестующих

Красная Армия

В столице Киева очередной коллапс. Местные жители перекрыли Харьковское шоссе еще двое суток назад, а по этой автотрассе ежедневно перемещаются тысячи киевлян. Что же произошло?

Пару дней назад жители многоэтажек завалили дорогу шинами и стояли там всю ночь, не пропуская автотранспорт над железнодорожными путями. И хотя полицейские организовали объездные пути, ситуация на дороге сложилась очень неблагополучная.

Протесты спровоцированы отключением света в домах митингующих. Их здания отключены от электроэнергии из-за долгов по оплате. Отключение света понесло за собой и отключение воды – ведь ее качают электрические насосы. Отчаявшиеся люди пытаются воззвать власти к помощи или хотя бы какой-нибудь реакции – многие из них исправно платили по счетам.

Протест уже породил немало конфликтов между автомобилистами и митингующими, дело доходило до драк. Что же касается реакции властей, то ее до сих пор не последовало. Сколько еще жителям Киева придется простоять в блокаде одной из несущих автострад, неизвестно. Долги по ЖКХ – явление нередкое для Украины, ведь плата по счетам выливается населению не в копеечку. Зачастую коммунальные платежи отнимают из семейного бюджета до 2/3 всего дохода. Население бедствует. При этом тарифы по ЖКХ регулярно растут. Так, с 1 ноября в очередной раз были повышены тарифы на газ. Украина находится в состоянии абсолютного социального коллапса. И что самое страшное, властям до этих проблем нет. Их задача – выкачивать из людей деньги, да побольше, пока срок занимаемых должностей не истек. 

Красная Армия

Друзья , поддержите наш патриотический проект

Click to comment

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

To Top